Ему

Сначала подарил любовь
затем вселил надежду в душу
теперь одна осталась вновь
а ты ушел и все разрушил

пуста душа и сердце плачет
моим не будешь никогда
наверняка нельзя иначе
распорядилась так судьба

другая будет душу греть
и целовать другая будет
уж к прошлому возврата нет
кто не любил тот все забудет

жестокий ветер сердце рвёт
и стонет под окном уныло
меня уже никто не ждёт
всё это словно в сказке было

и руки нежные твои
меня ласкали как во сне 
и жаркие слова любви
ты говорил целую мне

А я же утопала в них 
в словах а прикосновениях нежных
в любовных лаская губ твоих
в ночах тех страстных безмятежных

а ты уйдёшь не оглянувшись
зачем тебе чужая боль
однажды утром вдруг проснувшись
поймёшь что потерял любовь!


Рецензии