В густом оранжевом свете...

В густом оранжевом свете
ты утонешь, айсберг печали.

И оставишь Её на планете
колыхаться, как ветка сирени,
и цвести в бесконечном мае.

В густом оранжевом свете
ты заплачешь дождями в апреле,
испаришься в янтарном лете...

И я с тобой тоже растаю.

Мы с тобой под молитвы свирели
перекрестим Её и оставим.


Рецензии