День единства

ДЕНЬ ЕДИНСТВА

«Применительно к сумасшедшему, нет ничего безумней разума. И поэтому избегайте чрезмерного благоразумия. В стране дураков умный королем не станет. »
__________
Олдос Хаксли "Остров"

У дураков сегодня день единства,
а завтра будет всё наоборот:
тупая зависть, воровство и свинство,
борьба за выживание и МРОТ.

Кряхтят лохи в капкане ипотеки,
занюхивая горе рукавом.
«Боярышником» лечатся в аптеке
и умирают в хохоте кривом.

Где мой народ? Какой придавлен дурью?
Восстань из недр, славянский гордый дух!
Завей всеочистительную бурю!
До основанья мир уже протух!

©Вячеслав Ананьев.


Рецензии