Открытка с того света

Салон полон армян;
Резак транспорта,
Пламя языка
Донесет до вас,
Открыткой с того света.

По заветам лирики:
Я умру, а вы - на пожизненно
В траур.

Но если правда,
После этой муры
Помру только я.
Вы же, станете
Просто старой.

02.11.23.


Рецензии