Свет ноября

Ещё ноябрь нас греет и ласкает
Прощальным мягким солнечным теплом,
И золото под ноги нам бросает,
Срывая листья лёгким ветерком.

И хризантем прекрасные букеты
Он дарит нам галантно и легко,
Но так свежи холодные рассветы,
И ясно, что зима  недалеко.

Ну а пока последних красок ярких,
Осенних дней нельзя нам упустить,
Принять природы щедрые подарки,
Как можно ярче, позитивней жить!

Пусть от зимы нам никуда не деться,
Свет ноября поможет нам согреться.


Рецензии