Любовь как ветер отшумела

Любовь как ветер отшумела,
Ушла под моросящий дождь.
Тобою сердце отболело
И то, что было не вернёшь.

Тебя обнять хотел не смело,
Но мне мешал прозрачный дождь
И всё внутри меня горело,
Я знал, что больше не придёшь.

Припев:
Гуляет ветер по дворам,
Он как и я один гуляет.
Мы с ним разделим пополам,
Боль, что меня не отпускает.

Я возвращаюсь по следам ,
С надеждой всё вернуть обратно.
Не верь пожалуйста словам,
Что сердце рвут так беспощадно...

Гуляя с ветром под дождём,
Сквозь переулок возвращаясь.
Я вспоминал как мы вдвоём,
С тобою в парке целовались.

Здесь я смотрел в твои глаза,
Тебе в любви своей признался.
Из глаз солёная слеза,
Теперь же я с тобой прощался.

Припев:
Гуляет ветер по дворам,
Он как и я один гуляет.
Мы с ним разделим пополам,
Боль, что меня не отпускает.

Я возвращаюсь по следам ,
С надеждой всё вернуть обратно.
Не верь пожалуйста словам,
Что сердце рвут так беспощадно...


Рецензии
"Две вечных подруги - Любовь и Разлука,
Не ходят одна без другой"(с) Б.Окуджава
***
Вот такие мысли ворвались после прочтения на вашу грустную песню.

Люся Орлова   10.11.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Лев Седой   14.04.2024 22:38   Заявить о нарушении