Надоело мне Всё

Надоело  мне  Всё ...   
И  я   Очень   Устал ...
Запахнувшись
В  Объятья  свои ...

Я  Ушёл  от  себя ...   
И  Немного  Пропал  ,
Испарившись  в  Реальности  .

Я  Ослеп  и  Оглох ...
Отупел  и   Иссяк ...
Задохнулся  Смирился ...
Отдавшись   себе ...

И  Осенним   Листком ...
Заблудившись ...
В  Ветвях ..,
Плавно ...   
Падая  Вниз ...
Засыпая ...
Повис .


Рецензии