Мой голос больше не поёт

Мой голос больше не поёт,
В душе струну порвали.
Харизмы нет, остался лёд,
В глазах полно печали.

И вот какой же он итог,
Мне крылья обломали.
И не пустили на порог,
Как будто не узнали.

А я на улице промок,
Стоял и ждал упрямо
И всё, что шло невпроворот,
Вдруг цену потеряло.

Всё суета. Бежим, спешим,
Торопимся куда-то.
Чем, да и кем мы дорожим,
Уходят безвозвратно!

Так может этот день прожить,
Да так, что бы я завтра
Хотел бы снова возвратить,
Вчерашний день обратно...

Но только голос не поёт,
И не вернёшь обратно.
Того, что время не вернёт,
Кто сгинул безвозвратно...


Рецензии
Здорово у вас рифмуется. От болящей души все строки вышли. Удачи в творчестве.

Анна Святозарова   04.05.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.