Самозащита

Было больно, и ужасно противно.
Алкоголь и дождь за окном.
Просыпаясь изучая царапины,
Отвергаешь собственный дом.
Лето потом и комарами.
По карманам гоняет наличность.
Если кто-то на тебя посягает,
Наплевать что такое приличье.


Рецензии