Ноябрь

Асфальт отрыгнул резиновой гарью.
Улицы трещали по швам.
Обнажая старые раны,
Ноябрь душил горожан.
Было тепло аномально,
Человечество росло стремительно.
Вернутся старые лица,
И это не удивительно.
Вечен большой брат,
В этом прицеле мы все фигурки.
А под ногами гниёт листва,
И догорают окурки.


Рецензии