Я хочу чтоб твой день начинался

Я хочу чтоб твой день начинался,
С ярких красок и песней в душе.
Чтобы май наш с тобой не кончался,
И за это спасибо весне.

За тебя, что с тобой повенчала,
За любовь, что храню я в себе.
Мне судьба тебя нагадала,
Все мечты мои о тебе.


Рецензии