Осень

Снова осень зажигает огоньки,
И бросает серпантины из листвы,
В небе низко зависают облака,
И куда-то снова просится душа,

А туманы вечерами так густы!
Нет ни леса,ни травинки, ни земли,,
Всюду проседь и заблудшая луна
Тихий вечер, только осень,только я

Утром ранним солнце яркое встаёт,
Греет,греет,но тепла нам не даёт,
Лето тлеет,еле теплится костёр,
Ко мне осень вновь стучится на постой,

Но не стоит ни грустить,ни унывать,
Мне приятно этой осенью дышать,
Погуляя по разбросанной листве,
Нарисую эту осень на холсте.

05.09.2023


Рецензии