Народная мудрость. Отец Михаил Киселева балка 01

***
Где просто,
Там Ангелов
Сто...

***
-Где порядок,
Там Господь
Рядом...
(Прот.Михаил)

***
Порядок...
В словах,
Делах,
Вещах,

В квартире,
Доме.
Чистота
И красота.

Гармония,
Порядок
Мыслей,
Доброта, -


Се значит,
"Поряд"-
" Рядом"
Бог
И Ангел
Божий
Рядом.

А "беспорядок":
" Бес поряд"
"Рядом бес".
Плохого
Разводить
Не надо!

В словах, 
В общении,
В делах, -
Во всём
Пускай
Присутствует
ПОРЯДОК.

ГОСПОДЬ
ПУСТЬ
БУДЕТ
РЯДОМ!..

[Размышление
На выражение
Протоиерея
Михаила,
Настоятеля
Храма
Киселевской
Богородицы, -
Живоносный
Источник
В Киселевой
Балке
На Луганщине.

Его трудами
Создан
Храм в лесу
Прекрасный,
Купели
У родников
Святих.

Целебные
Дарованные
Богородицей
Источники
Святы'...

Здесь
Богородицею
Явлена
Чудотворенья
Сила.

Здесь
Многие-
Премногие
В купелях
Исцелились...
           02.11.23
           Москва
,


Рецензии