голос моря

..любовь как смерть,страданье бесполезно,тень мимолетна-словно облака,сердце важнее разума,где больше ничего жаль,твоя вся Боттичеллевая нежность,ты обещаешь тысячу мне сладких обещаний,мы соблазненные безумием,ты солнце в моей ночи,мой поцелуй-словно давлю окурок на твоих губах,я впитываю бусинки,желанием подсахаренного пота,что орошают твою кожу,прищурив один глаз,я без смущения подсматриваю за морем,за тобой,реальность такова какой ее воспринимаешь,пришел в твой мир,чтоб ты себя познала до конца,пропитанное солнце солью,влюбленный,большеротый,бронзовый мужчина,который потерял себя,от исчезающего рая-дальше,дальше,я знает это сон и он закончится,соленой пеной мажу твои губы,я расширяю твои сексуальные горизонты,нашел дорогу к твоему сердцу по дороге к фронту,ведь ты животное,ты вещь,ты пустота,сандалового дерева дыра,которую заполнить должен я,вновь в легком зуде своего тщеславия,любовь в зародыше,как будущая драма или фарс,произнести что я люблю тебя,при этом отменяя неуверенность,я не готов к таким уже словам,мне голос моря станет лишь воспоминанием,лишь в холоде войны опустошений,откладываю боль разлуки ледяной на завтра,она таинственна,и выше упоения как музыка впотьмах,а значит ты сегодня не  страдаешь,измазала молчаньем стены комнаты,пропахшая живым воспоминаньем пустота..


Рецензии