Звонил тебе чтобы услышать голос

Звонил тебе чтобы услышать голос,
Узнать "Как ты?" И "Как твои дела?"
Мне нехватает лишь такую малость,
Почувствовать частичку твоего тепла...

Хочу любить и быть тобой любимым,
Беречь тебя, от этой суеты...
Желанием живу нетерпеливым,
Точней мечтой в которой я и ты...


Рецензии