Твардовский пишет, точно, так! В. Давыдову

Рецензия на «Герой» (Виктор Давыдов)
http://stihi.ru/2022/06/25/4705

***

Твардовский пишет, точно, так,
Стишата Фронтовые,
Где строки все чеканят шаг,
Лихие, боевые!!!...

***

"Война! Страшнее нет её",
Она, с бандитской "харей",
Но старикан не устаёт,
По войнам мерзким - "шпарить"!!!

Злодею, восемьдесят лет,
Пора угомониться,
Но оборзел, конкретно, дед,
Тщедушный, мерзкий - "рыцарь"!!!...

Под кукловодами старик,
Тут, и "ежу - понятно",
Но хапать доллары - привык:
гросфатеру - приятно!!!

Мечта, пойти на второй срок,
В бандитские дороги,
Но, дед от Истины - далёк:
Совсем не держат - ноги!!!...

Всё время падает "кащей",
Приветствует всех - "духов":
Не зрит, реальных, он - вещей,
Ему, земельку - пухом!!!...

душонку дьяволу продАл,
За дутую валюту,
американский - аксакал,
И зверствует - повсюду!!!

***

Виктор! Молодец!
С Уважением! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2023 23:18


Рецензии
Георгий,дорогой!Как говорится не в бровь,а в глаз".Браво!!! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   03.11.2023 09:37     Заявить о нарушении
Виктор! Лично Мне диктуют - Небеса, непрухи не бывает никогда! Пишу - мгновенно!
Твоим Творчеством, Очень доволен! У Тебя Большой Талант - от Господа!
Спасибо за Поддержку, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2023 09:50   Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2023 09:51   Заявить о нарушении
Георгий,спасибо за такое теплое отношение к моей персоне! Обнимаю!

Виктор Давыдов   03.11.2023 10:10   Заявить о нарушении