И куда нас призывают?

И куда нас  призывают,
Куда нас, снова поведут?
Или как прежде, постреляют,
Как им скажет, главный плут?

Его речи сладковаты,
Научился говорить?
Но, дела, дела то мутноваты,
За фасадом начали дымить?

Ох и многие сгорели,
А виновник отдыхает?
Дует дудку на свирели,
Будто Вас не понимает?

Так вот лихо замутили,
Аж, фасад уже блестит?
А как с тыла заходили,
Там Единая вредит?

И куда определиться,
И куда же нам ходить?
Коли с тыла, не годится,
А с фасада, лишь Еврит?


Рецензии