Ты горизонт маяк любви

Ты горизонт, маяк любви,
Ты в сердце у меня внутри...
Что мне покоя не даёт,
Что душу мне на части рвёт...

Ты Богом данная печаль,
Любовь к тебе прочна как сталь.
Ты спишь, я сон твой стерегу,
Ты знаешь, я тебя люблю.


Рецензии