С закрытыми глазами

Тебя люблю с закрытыми глазами,
чтоб не спугнуть видение из Сказки
и то, что воцарилось между нами:
потоки нежности, любви твоей и ласки...

Тебя люблю с закрытыми глазами,
чтоб не разрушить праведный твой сон,
где происходит что - то между нами:
рождает поцелуй протяжный стон...

Тебя люблю с закрытыми глазами,
целуя в губы, пью дыханье, как коктейль,
а то, что происходит между нами,
не'что иное, чем заскоки Fairytale...


Рецензии