Индивиды

Говорят, что время лечит,
Заживают вскоре раны.
Только вот меня калечит,
Бьёт гранёные стаканы.

Слышал, что любовь навечно,
Вплоть до самой крышки гроба.
Лишь порою, так беспечно,
Расстаются в ссорах оба.

Знаю, тяжек грех унынья,
За него ответит каждый,
Пресловутая гордыня,
Всех подводит в момент важный.

Очень трудно помириться,
Позабыв про все обиды,
Проще, просто удалиться,
Непреклонны индивиды.

02.11.2023г. 23:20
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии