оставь как есть

Не сходи с Ума
Оставь все как есть
В этом правда
 
Ты забыл
Богу отдана
И сегодня и завтра

То что было вчера
Помешательство
Пустые бдения

Если сможешь
Попробуй вымолить
Наше о-бЪединение      


Рецензии