Начните с малого

Почему же мы всем не довольны,
Нам так хочется свободы, воли.
А человеку просто хочется есть,
Спать под крышей и случайно не сесть.
И этого человека мне жаль,
Когда-то ему в спину воткнули кинжал,
И он потерялся в пространстве,
Не знал, как жить ему дальше,
И просто хотел быть в тепле,
По-обычному поплескаться в воде.
Я надеюсь, что все мы будем добрее,
И настанет то чудесное время,
В котором люди здоровы и счастливы,
И понятливы, что счастье - вы.
Вы вспомните, вдруг ближнему нужна помощь,
Начните с малого, сразу всем не поможешь,
Но начав, вы почувствуете себя лучше,
И поможете спасти чьи-то души.


Рецензии