Я - собака поэтессы

***
я - собака поэтессы
и я лаю у двери
поэтесса пишет пьесу
очень умную внутри
поэтесса варит кофе
а я вою у двери
поэтесса плачет горько
прочитав свои стихи
поэтессе что-то грустно
а я лаю у двери
поэтесса простудилась
я лежу - её лижу
и решила - поэтессу
больше я не завожу


Рецензии