мои мысли прыгают с крыш

Мои мысли прыгают с крыш
Прыгают с крыш
Ты один где-то там
Мечтаешь
А может спишь

Услышь
Мой немой зов
Сердцем лишь
Я жду
Когда позвонишь
Колокольными переливами
В мою тишь




   18 
Архивы    


Рецензии