Голос

Мой голос как скрипучий чемодан,
Пытаюсь петь "не смазанными петлями",
Не быть блестящим тенором в "Большом",
Не радовать людей вокалом светлым.

Друзей собрал, гитару взял
И вот тихонько заиграл.
По струнам резво "пробежал",
Всё б ничего, но тут вступил вокал.

Я раненым Медведем "спел" балладу.
Поморщились, однако же похлопали,
А после говорят: "Чувак не надо,
От песни, что ты пел, чуть не оглохли мы".

"Вот тот медведь, что ты изображал,
Похоже в детстве на ушах твоих топтался,
Ты, Дорогой теперь и впредь,
Предупреждай, когда собрался петь".

Обидно? Да. Ну что тут скажешь?
Раз не дал Бог, так не займёшь,
Друзей ты в этом деле не обманешь,
Они расскажут, что и как поёшь.


Рецензии
Приветствую, Аркадий. Самокритично и с юмором) Так значит не только на моих ушах медведь пляску устроил)

Баранова Светлана Георгиевна   02.11.2023 23:59     Заявить о нарушении
Привет Светлана. Ну про твои уши не знаю, голоса не слышал. Но творческий человек должен всегда в себе сомневаться. Спасибо огромное. 🙏

Аркадий Люборацкий   03.11.2023 07:37   Заявить о нарушении