Прощение

 Прощение
 Только   Прощение . . .
 
 С   Плеч   Долой ,
 Мне   Так
 Легче   Дышать .

 Обрубаю
 Я   Цепи . . .
 ПроЗрение . . .
 И   я   Вижу !

 Мне
 Хочется
 Встать !

 Как   я   Долго
 Тянул
 Эту   Ношу ,

 Всё   Пытаясь
 Себя   Оправдать ,

 Я   Страдал
 Говорил ,
 Что   не   Брошу ,

 Не   Смогу
 Я   Простить
 И   Понять .

 Прощение
 Только   Прощение . . .
 
 ПоДарило
 Мне   Новую   Жизнь !
 
 Свет
 Тепла !
 Талый   Снег !
 МилоСердие !
 
 Я   Другой !
 И   Мне
 Хочется
 Жить !


Рецензии