Вечно Идти...

Вечно  Идти

  Чтобы  Понять .

  Не Боясь Пустоты   

  В Чёрной  Дыре  .  .   ,

      
  Веря ..,

  Что  Есть ..,

  Надеясь ..,

  Что  Ждать ..,

  Один  Сам  с  Собою ...

  На  Этой  Земле .


Рецензии