Бублик

Всю пустоту от бублика,
Заткнуть пыталась рубликом,
И столько денег напихала,
Что бублик лопнул для начала,
Ну, а потом склевали птицы,
А деньги, деньги вереницей,
Летали в воздухе, порхали,
Прохожие их расхватали...


Чтоб не остаться с дыркой бублика,
Не стоит гнаться так за рубликом!!!


Рецензии