Недосчитать спичек -NEW

Недосчитать спичек.
До ста им не хватает.
Людям тесно в квартирах,
На сутки снятых.
И колебание температуры
Заставляет менять кожу.
Кто-то заказывает кофе,
А кто-то спит снаружи.
А я смотрю как падают
Листья под подошвы.
В таксо едут счастливые люди
Туда, куда им не нужно.
А верующие обозлёные
Вертят кукиш атеистам.
И в безграничном космосе
Втирают о своем всевышнем.
Недосчитать фигурок
До игрушечной палаты.
Собрались, ****утые,
Рассуждать как жить надо правильно.
А за окнами, в исступлении,
Ходит каждый из нас за спичками.
И до сигареты не подносит..
Подносили уже другие.
И шепчут под ногами листья
Откровенную в жизни осень.
Людям тесно в квартирах..
А еще там всё продается


Рецензии