Святитель Иоанн Суздальский 1350г. 02. 11. 23

Святитель
Иоанн,
Епископ
Суздальский
И Новгородский
(1350г)

Князь
Суздальский
Борис
Константинович

Ясно
Зрел,
Как на
Божественной
Литургии
Господень
Ангел
Сослужил
Благочестивому
Епископу
Иоанну.

За жизнь
Во  Господе,
Благочестивую,
Сподобился
Князь Борис
Зрети
Се реальное
Видение,

Епископ
Же Иоанн
Суздальский:
Святого,
Свыше,
Ангельского,
Во Алтаре
Церковном,
Посещения
И Ангельского
СоСлужения.

За всех
Молился,
Неимущих
Окормлял,
Болящих
Врачевал,
Ко вере
Православной
Многих
Обращал.

За святость
Жизни
В сонме
Вышних
Возсиял.
 

Он и ныне
По молитвам
Просящих:
Прошенья
Исполняет,
И многих
Исцеляляет.

(Празднество Иоанна Епископа Суздальского 28 октября)

Святой
Святителю,
Иоанне ,
Епископе
Суздальский,
Моли
Бога
О нас
Грешных.

         02.11.23
           Москва


Рецензии