Обретя опору в зыбком мире я

                Фото Алексея Борисова


Обретя опору в зыбком мире я,
Скорбь попутчиков моих приняв,
Под  землёю, как в прямом эфире,
Я лечу, два года разменяв.

Тянутся недели как столетия,
Море дел, долгов и мнемосхем.
Только разобрался с туалетом я,
Турникет метро – вы что, совсем?

Но чего бы это мне не стоило,
Я мужик с рожденья, а не дочь!
Мама проводить себя позволила,
До Новослободской,  ночь полночь.


Рецензии