Так быстро летят облака

Так быстро летят облака,
Что кажется, движутся звёзды,
А годы, сплетаясь в века,
Всё в сон превращают и грёзы.

И время летит как стрела,
И даже намного быстрее,
Творятся под небом дела,
Все сны и все грёзы развея.

Меняются лица людей,
И ветер осенний срывает
Последние листья с ветвей,
Дверь шире зиме открывает.
02.11.2023


Рецензии