Нарисуй мне

нарисуй, попрошу, мне дорогу…
что ведет напрямик к небесам.
нарисуй мне ее очень строго -
чтобы шла через нас к полюсам.
нарисуй вдоль нее мне цветочки:
васильки, незабудки, шары
и еще там красные точки -
это будут гвоздики цветки...

2008


Рецензии
Строки мне нарисуй среди тьмы,
Чтобы шли прямиком через мы...

Старший Рулевой   02.11.2023 23:01     Заявить о нарушении