5912. Уже раз двести отказала

Десяток лет люблю девчонку,
поверишь, даже сивым стал,
За смех, как звуки флейты звонкий
И как ни странно не устал.

Уже раз двести отказала.
Вчера вот снова в загс позвал,
И вновь поморщившись сказала:
«Оставь пожалуйста нахал!»

Когда-нибудь таким ответом
Она меня загонит в гроб.
Слова мои уносит ветром,
Её впечатывает в лоб.

Пройдёт неделя, месяц, годы
Люблю и буду замуж звать.
Такой упрямой уж породы -
Надёжный муж и лучший зять.

23.10.2023.


Рецензии
Такой своего добьётся!
Любви и счастья!

Любовь Улуру   02.11.2023 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Люба! Наверное добьётся.

Иван Усатов   02.11.2023 11:39   Заявить о нарушении
Упорный однако попался, удачи автору.

Валентина Фрольцова   26.11.2023 08:18   Заявить о нарушении