Наша встреча

Накинет черный плащ на плечи вечер,
И включит звезды- фонари над головой.
И ради этой, нашей, первой встречи,
Дождем промоет плиты мостовой.

И будут лужи звездами искриться,
Как символ нашей встречи и любви.
И я не мог, конечно, не влюбиться,
В прекрасные глаза, глаза твои.

Ты словно фея из далекой сказки,
Вдруг появилась и нашла меня.
И жизнь другая стала без подсказки,
Желанной, полной страсти и огня.

И вечер замер, изменить не смея,
Из грез возникший, новый, свой сюжет.
Лишь только он один всегда умеет,
Загадку загадать и дать ответ.

Шуршит машина, шинами по лужам,
Огнями города, сверкая и скользя.
Ах, как бы знать – и я кому то нужен.
И что здесь можно, и чего нельзя.


Рецензии