Я бегу на свидание, осень

Я бегу на свидание, осень
А вокруг золотая пора 
Небо, солнце, волшебная просинь
Всё как раньше, и всё, как тогда   

Бабье лето нас нежно ласкало
Звало в лес погулять, по грибы
В шуме листьев душа замирала   
И нужна была мне только ты 

На лицо твоё падали листья 
Словно в вальсе кружились слегка
Рука гладила их нежной кистью
Что красива и очень мягка      

Ты прости, ну прости, однолюба
Снова дай мне, как осень, тепла 
Знай, в душе без тебя, воет вьюга
А   на сердце такая тоска! 

Я бегу на свидание, осень
Счастья нашего эта пора
И как прежде, её жду, у сосен 
Что  как золото мне дорога! 


Рецензии