Шантарам

Знаешь, когда-нибудь снова я отворю эту дверь,
Где я познал много счастья без многократных потерь.
Вновь воспылают надежды, в мысли ворвутся мечты…
Я растворюсь в ожиданиях, зная, что рядом вновь ты!

Мне для желаний немного, только найти шантарам…
Снова поверить в свободу, сердцем идти по пятам…
Чувствовать ветер на коже, объятия твои со спины…
Мчаться на скорости в пропасть, главное - рядом есть ты.

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2023


Рецензии