На закате...

И на закате дня, пойду я снова искать тебя...
Сотни людей по дороге встретив,
Оставлю лишь преданных друзей.
Среди множества событий, сквозь препятствий,
Иду я дальше, вновь побеждая тебя.
Но не встретив, даже на другом континенте,
Того дня, который предназначен для меня.
Я смирилась, мое сердце ждет тебя...
Ну и где же ты, та самая дорога, "ЖИЗНЬ МОЯ"?!


Рецензии