Мухомор

Как-то встал я спозаранку,
Взял ведёрко для грибов,
В лес зашёл. Кругом поганки...
Вдруг глядит из-за кустов

Великан, на ножке шляпа
Ярко-красная в горох.
Повезло! Похвалит папа,
Этот гриб совсем неплох!


Рецензии