Язык правдыбудет холодный

Не правда,что время бумажное,
Исчезнет с сожжением книг.
Случится другое однажды,
Изменится полностью мир.
Для чувств вряд ли буден он годным.
Экраны заменят тома.
Язык "правды" будет холодным,
Где блуд и циничность ума,
Казаться уже перестанет.
Но,что бы все это понять,
Людьми оставайтесь в БЕДЛАМЕ.
Хотя бы до ссудного дня.


Рецензии
Понравилось. Принимается

Николай Эрос   03.11.2023 16:19     Заявить о нарушении