Пространство Новое творя

Дорога жизни- эстафета
От точки А и до конца.
Вопрос - найдите точку Света,
Где переход Четвёрку за?

Задача эта не простая,
Сбросить оковы бытия,
Идти туда,куда не зная,
Любить,при том же,Всех и Вся.

И поднимаясь выше,выше,
Чрез осознание Себя,
Мы Путь вибрациями пишем,
Пространство Новое творя.


Рецензии