Разные сны смотрят разные люди...

Сон — это сказка, которую дарят -
Разные сны смотрят разные люди:
Кто-то по крышам гуляет… В ударе
Кто-то от сна, где он счастлив и любит...
 
Кто-то летит, словно птица большая,
Как это делает точно не знает...
Кто-то во сне теорему решает...
Кто-то наш мир от печали спасает...
 
Есть те, кто розы сажают с улыбкой —
Сад небывалый, наверно, волшебный.
Сны — это тайна, совсем не ошибка,
Если сон добрый, то - точно целебный.
 
И никого в сон другой не пускают,
Даже когда все согласны — не жалко.
Так наши тайны, должно быть, спасают.
Сном, укрывая нас, как полушалком.
 
Звёзды по небу идут хороводом,
Месяц считает их (не потерять бы),
Каждая сон припасла для кого-то.
Чинно и ладно, небесно-опрятно
 
Сон вам отправят в окно, что открыто,
Вы не заметите — он уже рядом,
И в нём, конечно, загадка сокрыта...
Надо нам сны? Ну, конечно же, надо!
 
 
Художник Столбова Анастасия
 


Рецензии