С рождения до смерти - вот наш путь!

С рождения до смерти - вот наш путь,
У циферблата жизни стрелок не свернуть!
Зачем вся эта суета рождений,
Закономерность увядания и тлений?
Не знаю я ответов, но у Бога
Ответы есть, у всех к нему дорога!
Вся череда людей событий дней,
Во всем есть смысл, который тем видней,
Чем ближе ко Творцу, создателю миров,
Но не приблизиться по множеству грехов!


Рецензии