Прачка...

  достал однако... руки в боки
  княгиню вырубила прачка -
 "совпали значит биотоки?
  по што мадама на карачках?
  ты это будь антеллигентней
  не то заеду хуком справа
  рассыпешься в эквиваленте
  твоей до колик бурной славы...
  замучил деушку зануда -
  то подь ко мне то стой подале
  мужик ты или чудо-юдо
  забрал и стёк свои сандали!
  иди уже не возвращайся
  мне надоели её слезы
  пей пой себе хоть заливайся
  переживём как нить морозы!"
 


Рецензии