О диване

Я увижу с дивана все недочёты,
Победы, расклады, идеи, просчёты.
У меня здесь бинокль в 120 крат,
А жопе диван всегда будет рад.
Мой диван!
***
Я увижу с дивана плоскость Земли
И всё то, о чём бодро врали Они.
Тайну любую раскрою мгновенно,
Быстро, надёжно и всенепременно.
Мой диван!
***
Я увижу с дивана, кого нужно сжечь,
Дайте-ка только поудобней прилечь.
Только с дивана на чистую воду
Я выведу всех в любую погоду!
Мой диван!


Рецензии