Кратко, но ёмко

Виновен я, но ты вдвойне
За то, что стал тебе не нужен.
За то, что изменила мне
Ты не с любовником, а с мужем.
       23.05.98 г.

Твердят: С лица не воду пить.
С твоего хочется напиться,
А в остальном так заблудиться,
Там потеряться, тут забыться,
Здесь окунуться и не всплыть.
        1997 г.

В декабре темнеет быстро,
Угомон приходит рано.
День как отзвучавший выстрел.
Ночь- одна сплошная рана.
        1998 г.


Рецензии