Поле кто тебя заСЕял не озИмыми а бобАми МИРными

Поле кто тебя заСЕял не озИмыми а БОМБами МИНами
         
          О - поле поле - кто тебя -
          хозЯйски бЕрежно лююбЯ -
           заСЕял не озИмыми -
          не бобАми МИРными -
          а МИРными зпоЯдами:
          ракЕтами; снарЯдами;
          БОМБами да МИНами!Щ

Такой вопросик задала ГуманиТАРная Комиссия РосЕско
(включающая представителей  всех  Регий РФ -
от Кёнигсберга до проливов Беринга; Ла-ПеРУСа и Цу-СИМы) -
уе 10 лет работающая (не покладая рук ног и прочих конечнностей) -
начиная от Зимней ОлимпиАды СОЧИ-2014 !

И получилп ответик примерно вот такого смысоика:

Поле - что с северо-запада прилегает к Доне2ьку
и включает территории былых аэропорта и селений Спартак; ПискИ; АвдИйка -
заСЕяла и продолжает засевать - агентура НАТов СШАтов и прочих свАтов да хвАтов!

И посевные материалы везут на выше-указанное и на НЕ уКАЗанные поЛЯ -
св всех концОв и прочих конЕчностей  ВСЯЧеских НАТов СШАтов и прочих СВАААААААААТов да ХВАТов:
Гавайи Флориды ГебрИды клонДАЙки  ГавАйки ТехАсы КанзАсы  ЧикАги  БродЯги Брод-ВЕееи Лас-ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГи  ПорнЕги Нью-ЙОРки и прочие обЖОРрррррки !

И ЧТО можно ожидать от  такого  засевнОго материАла -
на-вряд-ли пред-скажет даже ПАВлик Глоба !
          Аминь

              000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         2 листопада-ноября 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии