Это всё ещё я

Это всё ещё я. Закрываю глаза,
И на кончиках пальцев мерцают огни.
Это всё ещё я, и мне есть, что сказать,
Голос мой словно сон растворится в ночи.

Вспышкой сердца согреть островок для мечты,
Там не ищут, не ждут. Мир забудет слова.
Я иду за тобой, а за мной идёшь - ты,
То не ветер дрожит, а трепещет душа.

В каждом сердце порой расцветают цветы,
В новом выдохе - вдох. Что спасёт тебя вновь.
Это тает мечта средь грядущей зимы.

Вновь на сердце тепло.
Со мной ты и любовь.


Рецензии