Пауза

Твоя застывшая страница,
Как одинокая слеза.
Которой хочется напиться,
Случилось нечего сказать?
А может, что ни так с душою,
Моя лирическая грусть?
Мы много лет на рифме двое,
Наш ритм читаем наизусть.
Пришло созвучье и согласье,
От сердца в сказанных словах.
И взгляд у нас один на счастье,
Рождённых дружбою в стихах.
У каждого свои дороги,
И непридуманная  жизнь.
Девчонка очень правил строгих,
Я буду рядом, ты держись!
Перелистни страницу эту,
Забудь про паузу в строке.
Ох как хрупка стезя поэта,
Как жизнь в июльском мотыльке.

Татьяне Городицкой


Рецензии
Благодарю, Володя! К сожалению, паузы в стихах всё длиннее... Спасибо за дружбу 🙏🙌🙌🙌

Татьяна Городицкая   03.11.2023 08:05     Заявить о нарушении