Я уже не твой герой...

Я уже не твой герой выдуманной сказки,
В темно синих трениках,  узкой водолазке,
По ночам я крепко сплю,
По ночам - опасно.
Я тебя ещё люблю,
Но, увы, напрасно.

Я совсем не твой герой, в этом то и дело,
Что тебе моя любовь страшно надоела.
Отгремело вдалеке облако раздора,
С той поры наводит страх близость разговора.

Я не твой герой, прости. До заветной планки
Мне уже не дорасти. Не поставить в рамки.
Все затихнет, отболит и уйдет неслышно,
Белым дымом облетит, отцветая  вишня.

У потухшего костра не согреешь руки,
Все слышнее и ясней запахи разлуки,
Ветер разнесет с утра догоревший пепел,
Ведь героем для тебя никогда я  не был.
                02.11.2023г


Рецензии